قررت الھیئة المصریة العامة للتنشیط السیاحي، المشاركة في معرض جدة الدولي السابع للسیاحة و السفر،المقررإقامته بفندق ھیلتون جدة خلال الفترة من 15 الى 17 فبرایر القادم.
وقالت الهيئة إنها ستشارك فى المعرض بجناح مساحته36 متر مربع ، لافتة الى أن هذا المعرض يعد من اكبر المعارض السیاحیة في المملكة العربیة السعودیة و منطقة الخلیج و تشارك فیه مجموعة كبیرة من وكالات السفر و السیاحة سواء من داخل المملكة أو من خارجھا بالإضافة الى العدید من خطوط الطیران مثل طیران ناس و جھات ذات اھمیة مثل ھیئة أبو ظبي للسیاحة و الثقافة و الغرفة التجاریة الصناعیة بجدة.
وأشارت الهيئة فى خطابها إلى غرفة الشركات السياحية إلى أهمية المشاركة فى مثل هذه المعارض فى المنطقة العربية ، نظرآ لأھمیة السوق العربي بإعتباره احد اھم الاسواق السیاحیة المصدرة للسائحین لمصر وخاصة في ظل الظروف الحالیة.
وقالت الهيئة إن الأماكن محدودة والحجز سيكون بأولوية الحجز ، وأن رسم الاشتراك بالمعرض 500 دولار امریكي تدفع بالجنیه المصري في خزینة الھیئة بسعر یوم التورید، تسهيلاً للشركات الراغبة فى المشاركة فى هذا المعرض .
|